Unser Konzept
Five Guys
Die Erfolgsstory von Five Guys begann 1986 in Arlington, Virginia, als Jerry und Janie Murrell ihren Söhnen einen guten Rat gaben: „Eröffnet ein Geschäft oder geht zur Uni.“ Das war die Geburtsstunde der „Five Guys“ – benannt nach den fünf Brüdern, die bis heute im Familienunternehmen arbeiten.
Five Guys steht für gute, handgemachte Burger und Fries, bei deren Zubereitung höchster Wert auf Qualität und Frische gelegt wird. Vor Ort gibt es keine Tiefkühler, Mikrowellen, Dosenöffner oder piepende Timer, denn es werden nur frische Zutaten verwendet, die täglich im Restaurant vorbereitet werden: Kartoffeln werden gewaschen und geschnitten, Burger Patties von Hand geformt und das Gemüse jeden Morgen frisch vorbereitet.
Unsere Küche
Handgemachte Burger und Fries
Alle Bestellungen werden vor den Augen der Kundschaft individuell zubereitet und man hat die Möglichkeit, den Burger nach eigenem Lieblingsgeschmack mit kostenlosen Toppings zu belegen. Allein für die Burger gibt es mehr als 250.000 Kombinationsmöglichkeiten und auch die Hot Dogs, Sandwiches und Getränke lassen sich individualisieren. Dafür stehen im Restaurant Coca-Cola® Freestyle-Maschinen zur Verfügung, die mehr als 100 Getränkeoptionen ermöglichen. Die Fries gibt es im typischen Five Guys Style oder alternativ im würzigen Cajun Style. Beide Sorten sind selbstverständlich und Five Guys typisch in 100 Prozent Erdnussöl frittiert. Wer es außergewöhnlich mag, kann einen Milkshake mit knusprigen Bacon Stückchen probieren.