Behind The Scenes - Tony Roma's
Wir durften ausnahmsweise hinter die Kulissen von Tony Roma‘s schauen und uns die streng geheime Zubereitung der Rippchen ansehen. Zwar gibt es keinen Tresor, in dem das Rezept aufbewahrt wird, dennoch sind nur wenige Personen in die gut behüteten Geheimnisse eingeweiht.
Der außergewöhnliche Geschmack der Spezialität des Hauses kommt nicht von ungefähr. Damit die Rippchen so zart werden, dass sie sprichwörtlich vom Knochen fallen, müssen genau die richtigen Schritte befolgt werden und es dauert bis zu 2 Tage bis die Rippchen letztendlich zum Verzehr bereit sind.
Der Prozess beginnt mit dem Fleisch, dass für längere Zeit in einer geheimnisvollen Marinade eingelegt wird. Anschließend wird es für mehrere Stunden im Ofen gegart und würde jetzt schon auf der Zunge zergehen. Anschließend folgt aber noch das große Finale, die Rippchen werden bei bis zu 300 Grad auf offener Flamme bei Zugabe der Tony Roma‘s Original Barbecue Soße gegrillt. So entstehen die rauchigen Röstaromen und eine leichte Karamellisierung.
Fragen an Alexander Seppelt, General Manager, Tony Roma's Berlin
Warum sollten die Gäste am Mercedes Platz unbedingt die Tony Roma’s „Baby Back Ribs“ probieren?
Sie werden alle Rippchen die Sie zuvor gegessen haben vergessen, denn unsere Rippchen sind unvergleichbar und haben eine lange Tradition. Sie sind unter anderem als „Best Ribs in America“ ausgezeichnet worden und wenn Sie sie probieren, werden Sie verstehen warum.
Welche Speisen sollte man außerdem im Tony Roma’s bestellen?
Natürlich sind alle unserer Signature Items etwas ganz Besonderes. Unter anderem sind wir aber auch für unser „Onion Loaf“ berühmt. Ein saftiges Zwiebelbrot, zubereitet aus handgeschnittenen Zwiebeln, bei ca. 200 Grad ausgebacken und mit dem Original Tony Roma’s Dip serviert.
Gibt es einen Trick, wie man die Rippchen essen kann, ohne hinterher die Kleidung wechseln zu müssen?
Da hilft nur eins - Ärmel hochkrempeln und los. Außerdem bieten wir unseren Gästen einen extra Schutz zur Vorbeugung an und schließlich fällt das Fleisch ja schon von allein vom Knochen, weshalb es gar nicht so schwierig ist, die Rippchen zu essen.
Alle Angebote und Informationen zu Tony Roma's finden Sie hier: https://www.mercedes-platz.de/essen-trinken/tony-romas/